uni_言尔

是六月雪,是三月蝉。
是千堆雪,是万重山。
是存在或不存在的一切。

瓶颈期,承蒙厚爱。

三生有幸能识你。


喜欢的人在置顶。
绑定画手@鱼羹稻饭


做棵梧桐,等凤凰来栖。

【全职/唐柔】

#B萌应援

实在是不太会写应援词也不太会写香评,就跟大家说说唐柔这个人在我心中的形象吧。

说实话,作为一个因乔一帆和叶修而喜欢兴欣这个战队的粉丝,在我还没看完原著,只是了解大概剧情的时候,我是不太喜欢她的。

并非欲扬先抑,只是,对着公众的面立下分明不可能的誓言,将兴欣置于风口浪尖,事后又违背誓言,执意留在联盟,多么嚣张又狂妄。

可是,当我看完全书后,最喜欢的女孩子也是她。

她高傲却懂分寸,她倔强但自信,她将兴欣置于风口浪尖,却也能一力承担所有责任。

她是唐家的大小姐,她有一个大家闺秀该具有的,她会谈钢琴,她知书达理,她平易和善,她落落大方。她也有一个大小姐所没有的,她认真,她执着,她不服输,她会想要过自力更生的平静生活而不是如金枝玉叶被养在舒适奢华的温室,她也会为了目标为了梦想为了荣耀孤注一掷。

她不是太阳,她是比太阳还要耀眼却不灼人的光。她把最锋利的一面留给恶意中伤她的人,将意气风发留在赛场,将温柔与信任留给身边的队友。

被骂花瓶又怎样?被说输不起又怎样?她不过是从一而终地,向着心中的荣耀义无反顾向前奔去罢了。至于污蔑与谣言,她自会用实力去证明自己。

哪怕是刀山火海也阻不了她分毫,撞上南墙,那就把墙拆了继续走。仿佛天大的事,她也能自己一人撑起来。

都说女孩子是全世界的珍宝,是天生就该被人呵护被人小心翼翼地照顾的。

可她哪儿是什么需要人捧在手心的珍宝,她是自己的骑士,她将战矛拿在手中,劈开荆棘,一条路走得无知却无畏。

可你又怎么忍心让她一人孤零零地战斗。

她是唐柔,也是我放在心尖上的,那般喜欢着的小女孩儿啊。

——————

如果方便的话求大家B站萌战给柔妹子投一下票吧qwq马上就能反超了quq

评论 ( 2 )
热度 ( 25 )

© uni_言尔 | Powered by LOFTER