uni_言尔

是六月雪,是三月蝉。
是千堆雪,是万重山。
是存在或不存在的一切。

瓶颈期,承蒙厚爱。

三生有幸能识你。


喜欢的人在置顶。
绑定画手@鱼羹稻饭


做棵梧桐,等凤凰来栖。

起点

#卢瀚文

“愿望吗?”卢瀚文在床上翻了个身,“不知道呢。”

即使并不是太冷的天,屋里暖气却开得很足。坐在电脑前的朋友冲他撇嘴,趁着手下的操作停下的间隙,恶作剧般将他脱下的外套罩在他头上:“哪儿有人连生日愿望都不知道许什么的啊!”

卢瀚文扯下外套:“真的不知道啊,我什么都不缺啊。嘿嘿嘿羡不羡慕?非要说的话世界和平算不算愿望?诶诶诶你在玩什么。”卢瀚文又将外套扔在好友身上,“将军!”

“干什么别闹别闹!你停停停死了死了!”好友尖叫着躲开对面飞过来的子弹。

卢瀚文凑过去,电脑屏幕上正是最近特别热门的游戏,“荣耀”。

好友看他来了兴趣,兴致勃勃地和他介绍,手指点住画面上的一个角色:“看见没?这是蓝雨训练营新来的练习生,特别厉害,现在来网游里历练来了,据说马上就要出道了。”

屏幕上的剑客恰好转了过来,蓝色光剑挥起一道锋利的光,披风扬起来,仿佛将要展开的翅。

卢瀚文的心似乎是被什么紧紧抓住。他指着屏幕上的剑客:“我决定了。我以后也要加入蓝雨。”

“我想成为和他一样厉害的剑客。”

评论
热度 ( 5 )

© uni_言尔 | Powered by LOFTER