uni_言尔

光是活着就已经耗费全力了。

谢谢喜欢这么咸的我w

复健期,承蒙厚爱

头像是我家宋小宝写的。

绑定画手@鱼羹稻饭

安静

#喻黄

一方死亡设定注意

是刀不是糖

是刀

第三遍:是刀。

——————————

黄少天的话唠设定在全联盟都是个津津乐道的梗。

“喻队!看你的了!让黄少天闭嘴!!!”有人这么喊的时候,喻文州就眯眼笑得无奈:“少天,安静。”

于是黄少天就住了口,有些不服气地小声嘟囔一句:“等到我哪天真的安静了,怕你哭都来不及。”

flag立得又快又准。

黄少天真的就成了车轮下的亡魂。

所有人都在担心喻文州。然而喻文州却是表现得最正常的,依旧笑得温和,带着蓝雨打完一场又一场比赛,只是再没提起过黄少天的名字。

最正常也最反常。

那是一场客场对战比赛大胜后,队里的人借着比赛胜利庆祝的由头要出去下馆子。

卢瀚文在队里其他人醉得差不多的时候出去透气,一低头看见他们的队长坐在楼道拐角,手机贴在耳边,上面显示的是黄少天的电话号码。

——空号。

喻文州大概是醉了,呼出的气在南方冬日的冷空气里凝成一团团水雾,他对着电话一遍遍念着昔日的爱人的名字,一句句都扎在人心上。

“少天...少天,黄少天……”

“说句话好不好。求你。”

评论 ( 2 )
热度 ( 35 )

© uni_言尔 | Powered by LOFTER