uni_言尔

做棵梧桐,等凤凰来栖。

这里言尔/语倏,咸鱼写手
越忙越想写东西,越闲越不想动笔。
长篇写不完,短篇特别烂。
APH【极东/米英/露中/中立组/法贞】
刀剑乱舞【冲田组/土方组/三日鹤/鲶骨】
VC【言绫/言洛/龙言/南北组/焦橘】
银魂【冲神/土银】
全职高手【喻黄/高乔/周江/叶蓝】
唱见厨【soramafu/mafusou】
凹凸世界/阴阳师/魔道祖师/冰上的尤里/FGO
cp可逆,一般有粮哪对都吃
天雷乔左!
bgblgl乙腐向通吃
杂食动物
“我不是变态,我只是博爱”
会在这里存些脑洞、段子、渣文什么的
开学长弧ww

看完觉得心寒,也没什么好说的了

愿每一位同担爱意长存:

男主叶修?群像全职?垃圾官方?带你走进荣耀叶粉不为人知的内心世界…… 

长微博地址:http://weibo.com/u/5644005427?refer_flag=1001030201_&is_all=1#_rnd1495733925710

熬夜做出这条长微博,接下就看你们的啦!

2017.05.2614:00更新: 错字问题已更正,为集中扩散,增加热度,请同担姑娘们多去微博支持转发,谢谢!

2017.05.2617:00更新:现在阅文已经公关在tag下屏蔽了这条微博,只有拜托同担们尽可能多地转发传播了。宁可蚍蜉撼树,绝不坐以待毙。

2017.05.26*:20更新:长微博屏蔽已解除,谢谢各位姑娘的努力!另外,有姑娘提醒长微博组,有人在微博不停举报,所以如果发现搜索搜不出来,多试几次:)

2017.05.27 15:20更新:记录,截止此时,转发12000,评论2730。长微博忽然被买水军疯狂转发,不负责任地预测一下,大概马上就有人会来指责我们“黑子买水军闹事污蔑官方”“竞争对手在抹黑阅文”了吧:)


评论

热度(30696)